Mittagskarte / Mittagsmenü

Ob deftige Hausmannskost oder gediegener Businesslunch, wir verwöhnen Sie täglich mit neuen ausgewogenen Menüs. Günstige und schnell servierte Gaumenfreuden für den Mittag.

 

Mittagskarte Mittwoch bis Freitag (26. bis 28. Juni 2019)

Spargelcremesuppe
Menu-Salat

Teigwaren an Thon- Tomaten-Pestosauce
Peperoncini

Menu 1

CHF 22.00

Spargelcremesuppe
Menu-Salat

Pouletfilet gebraten an Pilzrahmsauce
Reis

Menu 2

CHF 24.00

Spargelcremesuppe
Menu-Salat

Pasta «Florentina»
Gemüserahmsauce, Spinat und Spiegelei

Vegimenu

CHF 22.00

Spargelcremesuppe
****
Weissweinrisotto
Zanderfilet gebraten
Kirschtomaten
****
Zitronensorbet

Business-Lunch

CHF 44.00

1 Glas Orangensaft
Menu-Salat

Schwäbischer Roastbraten
Schweinehals Steak mit Rotweinsauce und Röstzwiebeln
Kartoffelkroketten

Menu 1

CHF 22.00

1 Glas Orangensaft
Menu-Salat

Schweinsschnitzel vom Grill an grüner Pfefferrahmsauce
Kartoffelkroketten

Menu 2

CHF 24.00

1 Glas Orangensaft
Menu-Salat

Eierschwämmlirisotto
Mit Frischkäse

Vegimenu

CHF 22.00

Melone mit Rohschinken
****
Kleines Rindstartar auf marinierten Erdbeeren mit Balsamico und Ruccula
****
Zitronensorbet

Business-Lunch

CHF 44.00

Kalte Kartoffellauchcremesuppe
Menu-Salat

Olma Bratwurst
Zwiebelsauce
Frühlingskartoffeln

Menu 1

CHF 22.00

Kalte Kartoffellauchcremesuppe
Menu-Salat

Lachssteak vom Grill
Zitronen-Kräuter-Tomatenbutter
Frühlingskartoffeln

Menu 2

CHF 24.00

Kalte Kartoffellauchcremesuppe
Menu-Salat

Gorgonzolanudeln mit geräuchtem Forellenfilet

Vegimenu

CHF 22.00

Meerrettichfrischkäseterrine
****
Lammfilet gebraten
Pfeffersauce, Bratkartoffeln
****
Erdbeeren mit Jogurtheis

Business-Lunch

CHF 44.00

Abendkarte

Um Ihnen regelmässig interessante und abwechslungsreiche Speisekombinationen anbieten zu können, wird die Karte der Saison angepasst – bis zu viermal im Jahr.

 

Speisekarte (Stand: 21.5.2019)

Genussmenükarte (Stand: 21.5.2019)

Dessertkarte (Stand: 21.5.2019)

 

Deklaration

E  info@riet.li
T  +423 384 44 80

Mittagsmenü

KW 26