Mittagskarte / Mittagsmenü

Ob deftige Hausmannskost oder gediegener Businesslunch, wir verwöhnen Sie täglich mit neuen ausgewogenen Menüs. Günstige und schnell servierte Gaumenfreuden für den Mittag.

 

Mittagskarte Mittwoch bis Freitag (19.–21. Dezember 2018)

Grünerbsencremesuppe
Menu-Salat

Jäger-Spätzle
Mit Alpkäse, Speck, Rahm und Kräuter

Menu 1

CHF 22.00

Grünerbsencremesuppe
Menu-Salat

Schweinsschnitzel vom Grill an Waldpilzsauce und Kartoffelkroketten

Menu 2

CHF 24.00

Grünerbsencremesuppe
Menu-Salat

Penne a la rabiata

Vegimenu

CHF 22.00

Almkäsesuppe
****
Lammrücken-Medaillons
Pfefferrahmsauce
Bratkartoffeln
****
Zwetschgensorbet

Business-Lunch

CHF 44.00

Gemüsecremesuppe
Menu-Salat

Hörnle an Hackfleischsauce
Apfelmuss und Parmesan

Menu 1

CHF 22.00

Gemüsecremesuppe
Menu-Salat

Sulzbraten vom Schwein
Kartoffelstock
Sauerkraut

Menu 2

CHF 24.00

Gemüsecremesuppe
Menu-Salat

Zillertaler Kartoffelblattel
auf Rahmsauerkraut

Vegimenu

CHF 22.00

Blattsalat mit Waldpilzen
****
Black-Tiger
Pikant gebraten im Nudelnest
angerichtet
****
Pistazienglace und Rahm

Business-Lunch

CHF 44.00

Kraftbrühe mit Einlage
Menu-Salat

Spätzle mit Schinkenrahmsauce und Spinat

Menu 1

CHF 22.00

Kraftbrühe mit Einlage
Menu-Salat

Gebratene Lachstranche
auf Rahmsauerkraut
Kartoffelspickel

Menu 2

CHF 24.00

Kraftbrühe mit Einlage
Menu-Salat

Pasta «Vegetaria»
Peperoni, Zucchetti ,Rüeble und Bohnen, Creme fraiche

Vegimenu

CHF 22.00

Salat mit Ei und Speck
****
Schweinsfilet gebraten
Sauce Hollandaise
Reis
****
Citronensorbet

Business-Lunch

CHF 44.00

Abendkarte

Um Ihnen regelmässig interessante und abwechslungsreiche Speisekombinationen anbieten zu können, wird die Karte der Saison angepasst – bis zu viermal im Jahr.

 

Speisekarte (Stand: 18.12.2018)

E  info@riet.li
T  +423 384 44 80

Mittagsmenü

KW 51