Mittagskarte / Mittagsmenü

Ob deftige Hausmannskost oder gediegener Businesslunch, wir verwöhnen Sie täglich mit neuen ausgewogenen Menüs. Günstige und schnell servierte Gaumenfreuden für den Mittag.

 

Mittagskarte Montag (8. September 2018)

Mittagskarte Mittwoch bis Freitag (17. bis 19. September 2018)

Rindskraftbrühe mit Backerbsen
Menu-Salat

Käsehörnle
Röstzwiebeln und Apfelmus

Menu 1

CHF 22.00

Rindskraftbrühe mit Backerbsen
Menu-Salat

Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce
Nudeln

Menu 2

CHF 24.00

Rindskraftbrühe mit Backerbsen
Menu-Salat

Krautspätzle „Voralberger Art“

Vegimenu

CHF 22.00

Bunter Herbstsalat mit Wildschweinschinken
****
Rehrückenmedaillons auf Waldpilzsauce
Spätzle und Rotkraut
****
Birnensorbet

Business-Lunch

CHF 44.00

Leicht pikante Mostcremesuppe
Menu-Salat

Blätterteigpastetli gefüllt
mit Brätkügeli an Rahmsauce
Rüeblegemüse

Menu 1

CHF 22.00

Leicht pikante Mostcremesuppe
Menu-Salat

Schweinssteak „Walliser-Art“
mit Schinken und Käse
Bratkartoffeln

Menu 2

CHF 24.00

Leicht pikante Mostcremesuppe
Menu-Salat

Kürbis- und Randenknödel auf Rahmsauerkraut

Vegimenu

CHF 22.00

Nüsslisalat
****
Rindsfilet
auf Buttergemüsesauce
Kartoffelknoblauchpürre
****
Zitronensorbet

Business-Lunch

CHF 44.00

Zuppa mille fanti
Menu-Salat

Blutwurst
Sauerkraut
Salzkartoffeln

Menu 1

CHF 22.00

Zuppa mille fanti
Menu-Salat

Eglfilet gebraten
Kartoffelgemüsegulasch
Creme fraiche

Menu 2

CHF 24.00

Zuppa mille fanti
Menu-Salat

Pasta mit Knoblauch Peperoncini und Olivenöl

Vegimenu

CHF 22.00

Salat mit Crevetten
****
Rindsfiletwürfel gebraten
Rosa Pfeffersauce, Kroketten
****
Birnensorbet

Business-Lunch

CHF 44.00

Abendkarte

Um Ihnen regelmässig interessante und abwechslungsreiche Speisekombinationen anbieten zu können, wird die Karte der Saison angepasst – bis zu viermal im Jahr.

 

Wild-/Herbst-Speisekarte (Stand: 26.9.2018)

E  info@riet.li
T  +423 384 44 80

Mittagsmenü

KW 42