News

aus dem
Restaurant Riet

1.  Oktober 2022

Es ist wieder an der Zeit die liebevoll angerichteten 
Wildgerichte im Riet zu servieren.

Eine feine Wildrahmsuppe zum Starten oder lieber eine
herbstliche Wildfleischterrine oder doch frische Pfifferlinge im Nudelnest…
Nach einer kleine Pause und einem Gespräch mit der Tischbegleitung zaubert
Peter und Fabian einen leckeren Rehpfeffer oder ein zartes Rehschnitzel
begleitet mit den herbstlichen Beilagen…..
Sollte die Entscheidung zwischen Reh und Hirsch schwerfallen ist die Vorfreude
auf ein köstliches Wild– oder Jäger-Duo gross
Nach einem feinen Essen etwas Süsses? Marillenknödel, Feige-Nuss-Apfelkrapfen
oder einfach ein Vermicelle ist immer etwas Feines.

Ein kulinarische, genussvolle kleine Auszeit vom Alltag, wir heissen Sie herzlich
willkommen und freuen uns Sie mit herbstlichen Gerichten verwöhnen zu dürfen.


15. Dezember 2021

Endlich ist unsere Speisekarte neu geschrieben.
Peter hat sich für unsere Winterkarte kreative,
feine und schmackhafte Kreationen für Euch überlegt.

Unter anderem bereiten Peter und unser Lehrling Fabian in unsere Küche  frische Miesmuscheln für Euch zu.
Wir servieren  Euch die Muscheln in verschiedenen Variationen von Klassisch bis Karibisch.

Lasst Euch an einem unserer schön gedeckten Tisch bei Kerzenschein in angenehmer Atmosphäre
kulinarisch verwöhnen, wir freuen uns Euch herzlich bei uns begrüssen zu dürfen.