mit Kräuterflädle
mit gebratenen Pfifferlingen
mit geräucherter Hirschwurst
frz. Fischsuppe und Käsecrostini
mit Zitronengras
Apfel-Birnen-Chutney geröstetes Brot
Feigensauce mit Portwein
mit gebratenen Rehfleischstreifen und Waldpilzen Himbeerdressing
mit gebratenen Pfifferlingen
auf Toast
im Nudelnest
angerichtet mit Speck, Pilzen und Brotcroutons Spätzle und Herbstgemüse garniert mit glacierten Marroni
verfeinert mit frischen Waldpilzen auf Wildrahmsauce Spätzle und Herbstgemüse garniert mit glacierten Marroni
verfeinert mit Wacholder-Preiselbeer-Sauce begleitet von Kartoffelpaunzen und Rotkraut
angerichtet mit Speck, Pilzen und Brotcroutons Spätzle und Herbstgemüse garniert mit glacierten Marroni
serviert im Pilz-Kräutermantel verfeinert mit Trüffelsauce angerichtet mit Spätzle und Herbstgemüse
auf schwarzer Hollundersauce angerichtet mit Kartoffelpaunzen und Herbstgemüse
verfeinert mit Portweinjus, Zwiebeln und Kräutern begleitet von Rösti
angerichtet auf Barolojus begleitet von Kartoffelkroketten und Herbstgemüse
verfeinert mit Knoblauch-Chilibutter, begleitet von Reis
verfeinert mit Oliven, Kapern, frische Kräuter, getrocknete Tomaten angerichtet mit Reis
Alle Gerichte können gerne als „Kleine Portion“ bestellt werden, Preisreduktion von Fr.5.00.
1. Service: Kalbsleber - verfeinert mit Portweinjus, Zwiebeln und Kräutern begleitet von Rösti2. Service: Zartes Rehschnitzel - verfeinert mit frischen Waldpilzen auf Wildrahmsauce begleitet von Spätzle und Herbstgemüse glacierte Marroni
1. Service: Zanderrückenfilet gebraten - verfeinert mit Oliven, Kapern, frische Kräuter, getrocknete Tomaten begleitet von Basmatireis2. Service: Hirschrücken-Medaillons mit Nusskruste - auf schwarzer Hollundersauce begleitet von Kartoffelpaunzen und Herbstgemüse
verfeinert mit frischen Kräutern serviert im Nudelnest
verfeinert mit frischen Kräutern serviert im Nudelnest
angerichtet mit frischen Eierschwämmchen verfeinert mit Nussbutter und Parmesan auf Rahmsauerkraut
verfeinert mit saurem Käse
angerichtet mit Joghurtglacé
garniert mit frischen Beeren
mit Vanillesauce
mit Rahm
Nesselrode
mit Kirsch oder Baileys
Für verschieden Glacé-Aromen gibt Ihnen unser Service gerne Auskunft.
Über Facebook nehmen wir keine Registrierungen entgegen. Bitte melden Sie sich über E-Mail oder bei Anfragen innerhalb 2 Arbeitstagen telefonisch.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Herkunftsdeklaration:
Schwein: Schweiz / Kalb: Schweiz /Rind: AUS*, USA* / Lamm: Neuseeland* / Poulet: Schweiz
Maispoulardenbrust: Frankreich
Zander: Russland/Kasachstan, Iriklinskoe Stausee FAO 05 / Riesencrevetten: Vietnam, FOS, Aquakultur
Seezunge: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB) / Lachs: Norwegen Aquakultur
Forellenfilet: Forellenzucht Schendi-Weisstannen
Nordsee Steinbuttfilets: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB)
Jakobsnüsse: Nordwestatlantik FAO 2, gefischt aus Wildbestand, Dredgen
Eglifilet: Bodensee / Berufsfischerei Imhof, 8592 Uttwil / Netz,
Rotbarsch: Westlicher Zentraler Pazifik FAO 71, gefischt Haken und Langleinen
Hummerschwänze: Nordwestatlantik FAO 21, gefischt Reusen und Fallen
Flusskrebse in Lake: hergestellt in Dänemark für Dyhrberg AG, CH-4710 Balsthal
Thunfisch roh, Saku Block: Westlicher Pazifischer Ozean FAO 71, Umschliessungsnetze
*Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
*Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika erzeugt worden sein.