Speisekarte | Restaurant Riet
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Speisekarte

Old

Fisch Süsswasser

Fisch aus dem Meer

Verführung

Fleisch

Verführung

Vegetarisch Gerichte

Frühlingsmenü

Rauchlachstartar – Buchweizen-Blinis
Wasabisauerrahmsauce  –  Rhabarberchutney

 

Spargelschaumsuppe

 

Steinbuttfilet gebraten
Morcheln  – Spargel

 

Land trifft Meer
Rindsfiletmedaillons – Jakobsmuschel
Bärlauchkruste – weisse Spargel
Frühlingskartoffel

 

Schokoladenkuchen – Ananas – Kokosnussglace

 

5-Gang Menü         Fr.98.00                           4-Gang Menü            Fr.         78.00

Allerlei Süsses

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Deklaration der allergen Stoffe

Das neue Lebensmittelgesetz schreibt uns die genaue Deklaration folgender allergenen Stoffe vor.

 

  1. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  8. Hartschalenobst (Nüsse), d.h. Mandeln (Amygdalas communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Cashewnüsse (Anacardium occidentale), Pecanüsse (Carya illionoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletiaexcelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  12. Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2
  13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Bitte beachten Sie !

Damit sich unsere Speisekarte nicht wie ein Beipackzettel liest, wird Ihnen der Chef bei allfälligen Rückfragen Auskunft geben.

Alle Gerichte werden von Ihm persönlich zubereitet und er weiss somit am besten wie er mit Ihren Allergien umgehen muss. Auch über die genaue Herkunft unserer Zutaten können wir Ihnen jederzeit gerne Auskunft geben, somit auch vegetarische, vegane, gluten- und laktosefreie Gerichte und Menüs empfehlen und zusammenstellen.

Liebe Gäste

 

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Herkunftsdeklaration:
Schwein: Schweiz / Kalb: Schweiz /Rind: AUS, USA* / Lamm: Neuseeland / Poulet: SchweizZander: Russland/Kasachstan, Iriklinskoe Stausee FAO 05 / Riesencrevetten: Vietnam, FOS

Aquakultur
Seezunge: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB) / Lachs: Norwegen

Aquakultur
Forellenfilet: Forellenzucht Schendi-Weisstannen

Nordsee Steinbuttfilets: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB)Jakobsnüsse: Nordwestatlantik FAO 2, gefischt aus Wildbestand, DredgenEglifilet: Bodensee / Berufsfischerei Imhof, 8592 Uttwil / Netz,Rotbarsch: Westlicher Zentraler Pazifik FAO 71, gefischt Haken und LangleinenHummerschwänze: Nordwestatlantik FAO 21, gefischt Reusen und FallenFlusskrebse in Lake: hergestellt in Dänemark für Dyhrberg AG, CH-4710 BalsthalThunfisch roh, Saku Block: Westlicher Pazifischer Ozean FAO 71, Umschliessungsnetze

 

*Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
*Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika erzeugt worden sein.