Speisekarte

Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7  MwSt.

Reh

Hirsch

Fleisch und Fisch

Verführung

Vegetarisch

Veganes Genussmenü

Süsses

JETZT RESERVIEREN

Über Facebook nehmen wir keine Registrierungen entgegen. Bitte melden Sie sich über E-Mail oder bei Anfragen innerhalb 2 Arbeitstagen telefonisch.

[forminator_form id=“506″]

Liebe Gäste

 

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

Herkunftsdeklaration:
Schwein: Schweiz / Kalb: Schweiz /Rind: AUS*, USA* / Lamm: Neuseeland* / Poulet: Schweiz
Maispoulardenbrust: Frankreich
Zander: Russland/Kasachstan, Iriklinskoe Stausee FAO 05 / Riesencrevetten: Vietnam, FOS, Aquakultur
Seezunge: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB) / Lachs: Norwegen Aquakultur
Forellenfilet: Forellenzucht Schendi-Weisstannen
Nordsee Steinbuttfilets: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB)
Jakobsnüsse: Nordwestatlantik FAO 2, gefischt aus Wildbestand, Dredgen
Eglifilet: Bodensee / Berufsfischerei Imhof, 8592 Uttwil / Netz,
Rotbarsch: Westlicher Zentraler Pazifik FAO 71, gefischt Haken und Langleinen
Hummerschwänze: Nordwestatlantik FAO 21, gefischt Reusen und Fallen
Flusskrebse in Lake: hergestellt in Dänemark für Dyhrberg AG, CH-4710 Balsthal
Thunfisch roh, Saku Block: Westlicher Pazifischer Ozean FAO 71, Umschliessungsnetze

 

*Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
*Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika erzeugt worden sein.