Old
Old
mit Griessnockerln
mit Käsecrostini
verfeinert mit Hummer und Grapefruit
begleitet mit gehobeltem Parmesan, getrocknete Tomaten verfeinert mit Himbeervinaigrette
begleitet von eingelegtem Marktgemüse
mit gebratener Jakobsmuschel
begleitet von Apfelchutney und Orangenfilets
verfeinert mit einer leichten Sauerrahmsauce
mit gebratenen Rehfleischstreifen
begleitet von caramelisierten Baumnüssen
verfeinert mit Honig- Balsamicodressing
mit getoastetem Hausbrot und Butter
1. Service
Suure Mocke
in Rotwein geschmorter Rindsbraten
serviert mit Rahmpolenta und Wintergemüse
2. Service
Rindsfiletspitzen
in einer Trüffelkruste
verfeinert an einer leichten Basilikumrahmsauce
Basmatireis und Wintergemüse
1. Service
Zanderrückenfilet gebraten
angerichtet auf Pistaziensauce und Meerrettich
serviert mit Salzkartoffeln
2. Service
Black Tiger pikant gebraten
mit Olivenöl, fein gehackten Zwiebeln, Peperoncino, Knoblauch
angerichtet mit Bandnudeln
1. Service
Forellenfilet gedämpf
auf fein gehobeltem Fenchel-Orangengemüse
verfeinert mit Kräutersud
serviert mit Quinoa
2. Service
Kalbsleber gebraten
verfeinert mit Portweinjus, Kräutern und Zwiebeln
begleitet von Rösti
nappiert mit Beurre blanc
begleitet von Quinoa und Pepperonicrème
angerichtet auf Pistaziensauce und Meerrettich
serviert mit Salzkartoffeln
auf fein gehobeltem Fenchel- Orangengemüse
verfeinert mit Kräutersud
serviert mit Quinoa
angerichtet auf Rahmsauerkraut
serviert mit Salzkartoffeln
unter einer Kartoffelkruste
begleitet von einer leichten Buttermilch-Kräuteröl-Nage
mit mariniertem Gemüse
Knoblauch-Chilibutter
Basmatireis
mit Olivenöl, fein gehacktem Zwiebel, Peperoncino, Knoblauch angerichtet mit Bandnudeln
Gerne servieren wir Ihnen die Fischgerichte auch als kleine Portion
Preisreduktion: CHF 5,-
verfeinert mit grünem Curry
serviert mit Basmatireis
mit Käse überbacken
begleitet von einer Gorgonzola-Baumnusssauce
serviert mit Bandnudeln
fein gehobelt und verfeinert mit Orangenfilet
angerichtet mit Peperonicrème
serviert mit geräuchertem Tofu
mit Zitronengras
verfeinert mit Baumnüssen und Granatapfelkernen
serviert mit Himbeervinaigrette
mit karamellisierter Ananas
verfeinert mit Prosecco
4-Gang Menü
3-Gang Menü
2-Gang Menü
Hauptgang
Kalbsleberstreifen gebraten, Portweinjus
verfeinert mit Kräutern und Zwiebeln
begleitet von Rösti
auf konfierierten Knoblauchzehen und Sondereggers Bienenhonig
begleitet von Birnenchutney
angerichtet mit gebratener Polentaterrine
unter einer Trüffelkruste
angerichtet auf Eschalottenconfit
serviert mit Bandnudeln und Wintergemüse
in Rotwein geschmorter Rindsbraten
serviert mit Rahmpolenta und Wintergemüse
verfeinert mit einer leichten Basilikumrahmsauce
Basmatireis und Wintergemüse
Rindsfilet am Stück gebraten
Sauce Hollandaise
Beilage nach Wahl, Saisongemüse
Gerne servieren wir Ihnen die Fleischgerichte auch als kleine Portion
Preisreduktion: CHF 5,-
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Deklaration der allergen Stoffe
Das neue Lebensmittelgesetz schreibt uns die genaue Deklaration folgender allergenen Stoffe vor.
1. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme) und daraus gewonnene Erzeugnisse
2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
8. Hartschalenobst (Nüsse), d.h. Mandeln (Amygdalas communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Cashewnüsse (Anacardium occidentale), Pecanüsse (Carya illionoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletiaexcelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus gewonnene Erzeugnisse
9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12. Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2
13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bitte beachten Sie !
Damit sich unsere Speisekarte nicht wie ein Beipackzettel liest, wird Ihnen der Chef bei allfälligen Rückfragen Auskunft geben.
Alle Gerichte werden von Ihm persönlich zubereitet und er weiss somit am besten wie er mit Ihren Allergien umgehen muss. Auch über die genaue Herkunft unserer Zutaten können wir Ihnen jederzeit gerne Auskunft geben, somit auch vegetarische, vegane, gluten- und laktosefreie Gerichte und Menüs empfehlen und zusammenstellen.
Liebe Gäste
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Herkunftsdeklaration: Schwein: Schweiz / Kalb: Schweiz / Fohlen: Kanada / Rind: AUS*, USA* / Lamm: Neuseeland / Poulet: Schweiz / Bündner Lachs: Schweiz / Zander: Russland/Kasachstan, Iriklinskoe Stausee FAO 05 / Riesencrevetten: Vietnam, FOS, Aquakultur Seezunge: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB) / Lachs: Norwegen Aquakultur Forellenfilet: Forellenzucht Schendi-Weisstannen Nordsee Steinbuttfilets: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB) Jakobsnüsse: Nordwestatlantik FAO 2, gefischt aus Wildbestand, Dredgen Eglifilet: Bodensee / Berufsfischerei Imhof, 8592 Uttwil / Netz, Rotbarsch: Westlicher Zentraler Pazifik FAO 71, gefischt Haken und Langleinen Hummerschwänze: Nordwestatlantik FAO 21, gefischt Reusen und Fallen Flusskrebse in Lake: hergestellt in Dänemark für Dyhrberg AG, CH-4710 Balsthal Thunfisch roh, Saku Block: Westlicher Pazifischer Ozean FAO 71, Umschliessungsnetze
*Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
*Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika erzeugt worden sein