Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7 MwSt.
mit Mark und Gemüsewürfel
frz. Fischsuppe und Käsecrostini
begleitet mit gehobeltem Parmesan, getrockneten Tomaten verfeinert mit Himbeervinaigrette
angerichtet auf Berglinsen verfeinert mit Dijoner Senfsauce
verfeinert mit Sauerrahm und frischen Kräutern begleitet mit Hausbrot
verfeinert mit Quitten-Chutney begleitet von Chicorée und Orangen
mit getoastetem Hausbrot und Butter VSP
mit getoastetem Hausbrot und Butter HG
verfeinert mit Baumnüssen und Granatapfelkernen serviert mit Himbeervinaigrette
nappiert mit Beurre Blanc begleitet von Quinoa und Pepperonicrème
angerichtet auf Berglinsen verfeinert mit Dijoner Senfsauce begleitet mit Reis
auf fein gehobeltem Fenchel- Orangengemüse serviert mit Quinoa
angerichtet unter einer Kartoffelkruste begleitet von einer leichten Buttermilch-Kräuteröl-Nage
verfeinert mit Knoblauch-Chilibutter begleiten von Basmatireis
frz. Fischsuppe mit Käsecrostini
verfeinert mit Peperoncini, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl serviert mit Tagliatelle
serviert mit Quinoa-Amaranth verfeinert mit Pinienkernen
verfeinert mit Portweinjus, Zwiebeln und Kräutern begleitet von Rösti
angerichtet unter einer Trüffelkruste begleitet von Eschalottenconfit serviert mit Tagliatelle
in Rotwein geschmorter Rindsbraten serviert mit Rahmpolenta und Wintergemüse
verfeinert mit einer leichten Basilikum-Pestorahmsauce begleitet von Reis und Wintergemüse
Alle Fleisch- und Fischgerichte können gerne als „Kleine Portion“ bestellt werden Preisreduktion von Fr.5.00.
1. Service Suure Mocke in Rotwein geschmorter Rindsbraten serviert mit Rahmpolenta und Wintergemüse 2. Service Rindsfiletspitzen gebraten verfeinert an einer leichten Basilikum-Pestorahmsauce begleitet von Reis und Wintergemüse
1. Service Cross gebratener Zanderrücken angerichtet auf Berglinsen verfeinert mit Dijoner Senfsauce begleitet mit Reis 2. Service Kalbsleber gebraten verfeinert mit Portweinjus, Zwiebeln und Kräutern begleitet von Rösti
mit Käse überbacken
begleitet von einer Gorgonzola-Baumnusssauce
verfeinert mit Schafsmilchkäse und Meerrettich Vegan: verfeinert mit veganem Joghurt und Meerrettich
feingehobelt und verfeinert mit Orangenfilet angerichtet auf Pepperonicrème serviert mit gerauchtem Tofu
mit veganem Gehacktem begleiten von Glasnudeln
begleitet mit Kürbiswürfel verfeinert mit Pinienkernen und Olivenöl
verfeinert mit Baumnüssen und Granatapfelkernen serviert mit Himbeervinaigrette
begleitet mit Kürbiswürfel verfeinert mit Pinienkernen und Olivenöl
mit veganem Gehacktem angerichtet mit Glasnudeln
verfeinert mit Rosmarin-Heidelbeeren
5 Gang Menü
angerichtet mit Vanille Glacé
begleitet von frischen Beeren
garniert mit frischen Beeren
mit Vanillesauce
begleitet von Rosmarin-Heidelbeeren
Nesselrode
mit Rahm
Nesselrode
verfeinert mit Schaumwein
mit Kirsch oder Baileys
Für verschieden Glacé-Aromen gibt Ihnen unser Service gerne Auskunft.
verfeinert mit Gemüsestreifen, Weisswein und Petersilie serviert mit Hausbrot
verfeinert mit Sauerrahm und Schnittlauch serviert mit Hausbrot
verfeinert mit Tomate, Basilikum, Pepperoncini serviert mit Hausbrot
verfeinert mit Kokosmilch und gelbem Curry serviert mit Hausbrot
Über Facebook nehmen wir keine Registrierungen entgegen. Bitte melden Sie sich über E-Mail oder bei Anfragen innerhalb 2 Arbeitstagen telefonisch.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Herkunftsdeklaration:
Schwein: Schweiz / Kalb: Schweiz /Rind: AUS*, USA* / Lamm: Neuseeland* / Poulet: Schweiz
Maispoulardenbrust: Frankreich
Zander: Russland/Kasachstan, Iriklinskoe Stausee FAO 05 / Riesencrevetten: Vietnam, FOS, Aquakultur
Seezunge: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB) / Lachs: Norwegen Aquakultur
Forellenfilet: Forellenzucht Schendi-Weisstannen
Nordsee Steinbuttfilets: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB)
Jakobsnüsse: Nordwestatlantik FAO 2, gefischt aus Wildbestand, Dredgen
Eglifilet: Bodensee / Berufsfischerei Imhof, 8592 Uttwil / Netz,
Rotbarsch: Westlicher Zentraler Pazifik FAO 71, gefischt Haken und Langleinen
Hummerschwänze: Nordwestatlantik FAO 21, gefischt Reusen und Fallen
Flusskrebse in Lake: hergestellt in Dänemark für Dyhrberg AG, CH-4710 Balsthal
Thunfisch roh, Saku Block: Westlicher Pazifischer Ozean FAO 71, Umschliessungsnetze
*Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
*Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika erzeugt worden sein.