Speisekarte | Restaurant Riet
6834
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-6834,bridge-core-2.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive
 

Speisekarte

Old

Fisch Süsswasser

Fisch aus dem Meer

Verführung

Fleisch

Verführung

Vegetarisch Gerichte

Frühlingsmenü

Rauchlachstartar – Buchweizen-Blinis
Wasabisauerrahmsauce  –  Rhabarberchutney

 

Spargelschaumsuppe

 

Steinbuttfilet gebraten
Morcheln  – Spargel

 

Land trifft Meer
Rindsfiletmedaillons – Jakobsmuschel
Bärlauchkruste – weisse Spargel
Frühlingskartoffel

 

Schokoladenkuchen – Ananas – Kokosnussglace

 

5-Gang Menü         Fr.98.00                           4-Gang Menü            Fr.         78.00

Allerlei Süsses

JETZT RESERVIEREN

Über Facebook nehmen wir keine Registrierungen entgegen. Bitte melden Sie sich über E-Mail oder bei Anfragen innerhalb 2 Arbeitstagen telefonisch.

Deklaration der allergen Stoffe

Das neue Lebensmittelgesetz schreibt uns die genaue Deklaration folgender allergenen Stoffe vor.

1. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme) und daraus gewonnene Erzeugnisse
2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
8. Hartschalenobst (Nüsse), d.h. Mandeln (Amygdalas communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Cashewnüsse (Anacardium occidentale), Pecanüsse (Carya illionoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletiaexcelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus gewonnene Erzeugnisse
9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12. Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2
13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Bitte beachten Sie !

Damit sich unsere Speisekarte nicht wie ein Beipackzettel liest, wird Ihnen der Chef bei allfälligen Rückfragen Auskunft geben.

Alle Gerichte werden von Ihm persönlich zubereitet und er weiss somit am besten wie er mit Ihren Allergien umgehen muss. Auch über die genaue Herkunft unserer Zutaten können wir Ihnen jederzeit gerne Auskunft geben, somit auch vegetarische, vegane, gluten- und laktosefreie Gerichte und Menüs empfehlen und zusammenstellen.

Liebe Gäste

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Herkunftsdeklaration: Schwein: Schweiz / Kalb: Schweiz / Fohlen: Kanada / Rind: AUS*, USA* / Lamm: Neuseeland / Poulet: Schweiz / Bündner Lachs: Schweiz / Zander: Russland/Kasachstan, Iriklinskoe Stausee FAO 05 / Riesencrevetten: Vietnam, FOS, Aquakultur Seezunge: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB) / Lachs: Norwegen Aquakultur Forellenfilet: Forellenzucht Schendi-Weisstannen Nordsee Steinbuttfilets: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB) Jakobsnüsse: Nordwestatlantik FAO 2, gefischt aus Wildbestand, Dredgen Eglifilet: Bodensee / Berufsfischerei Imhof, 8592 Uttwil / Netz, Rotbarsch: Westlicher Zentraler Pazifik FAO 71, gefischt Haken und Langleinen Hummerschwänze: Nordwestatlantik FAO 21, gefischt Reusen und Fallen Flusskrebse in Lake: hergestellt in Dänemark für Dyhrberg AG, CH-4710 Balsthal Thunfisch roh, Saku Block: Westlicher Pazifischer Ozean FAO 71, Umschliessungsnetze

*Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
*Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika erzeugt worden sein