Speisekarte | Restaurant Riet
871
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-871,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
 

Speisekarte

Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7  MwSt.

Verführung

Vegetarisch

Fleisch

Fisch Süsswasser

Fisch Salzwasser

Sommersalate

Unser Candlelight-Dinner-Menü

JETZT RESERVIEREN

Über Facebook nehmen wir keine Registrierungen entgegen. Bitte melden Sie sich über E-Mail oder bei Anfragen innerhalb 2 Arbeitstagen telefonisch.

Liebe Gäste

 

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

Herkunftsdeklaration:
Schwein: Schweiz / Kalb: Schweiz /Rind: AUS*, USA* / Lamm: Neuseeland* / Poulet: Schweiz
Maispoulardenbrust: Frankreich
Zander: Russland/Kasachstan, Iriklinskoe Stausee FAO 05 / Riesencrevetten: Vietnam, FOS, Aquakultur
Seezunge: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB) / Lachs: Norwegen Aquakultur
Forellenfilet: Forellenzucht Schendi-Weisstannen
Nordsee Steinbuttfilets: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB)
Jakobsnüsse: Nordwestatlantik FAO 2, gefischt aus Wildbestand, Dredgen
Eglifilet: Bodensee / Berufsfischerei Imhof, 8592 Uttwil / Netz,
Rotbarsch: Westlicher Zentraler Pazifik FAO 71, gefischt Haken und Langleinen
Hummerschwänze: Nordwestatlantik FAO 21, gefischt Reusen und Fallen
Flusskrebse in Lake: hergestellt in Dänemark für Dyhrberg AG, CH-4710 Balsthal
Thunfisch roh, Saku Block: Westlicher Pazifischer Ozean FAO 71, Umschliessungsnetze

 

*Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
*Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika erzeugt worden sein.