Speisekarte | Restaurant Riet
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Speisekarte

Old

Verführung

Fisch Süsswasser

Fisch aus dem Meer

Vegetarisch

Fleisch

Ab 2 Personen

Unser Candlelight-Dinner-Menü

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Über Facebook nehmen wir keine Registrierungen entgegen. Bitte melden Sie sich über E-Mail oder bei Anfragen innerhalb 2 Arbeitstagen telefonisch.

Liebe Gäste

 

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Herkunftsdeklaration:
Schwein: Schweiz / Kalb: Schweiz /Rind: AUS, USA* / Lamm: Neuseeland / Poulet: SchweizZander: Russland/Kasachstan, Iriklinskoe Stausee FAO 05 / Riesencrevetten: Vietnam, FOS

Aquakultur
Seezunge: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB) / Lachs: Norwegen

Aquakultur
Forellenfilet: Forellenzucht Schendi-Weisstannen

Nordsee Steinbuttfilets: Nordostatlantik FAO 27, gefischt aus Wildbestand (OTB)Jakobsnüsse: Nordwestatlantik FAO 2, gefischt aus Wildbestand, DredgenEglifilet: Bodensee / Berufsfischerei Imhof, 8592 Uttwil / Netz,Rotbarsch: Westlicher Zentraler Pazifik FAO 71, gefischt Haken und LangleinenHummerschwänze: Nordwestatlantik FAO 21, gefischt Reusen und FallenFlusskrebse in Lake: hergestellt in Dänemark für Dyhrberg AG, CH-4710 BalsthalThunfisch roh, Saku Block: Westlicher Pazifischer Ozean FAO 71, Umschliessungsnetze

 

*Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
*Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika erzeugt worden sein.